Total de visualizações de página

domingo, 1 de abril de 2012

Introdução a Série - Cozinha Regional Brasileira


Saborosa, rica, colorida e ao mesmo tempo tão completa, assim poderiamos descrever a cozinha da nossa pátria amada e idolatrada. Cheia de encantos e misterios desvendados a cada um de nós brasileiros.

Não há quem resista a uma boa e deliciosa feijoada aos sabados acompanhado com nossa famosa caipirinha, ou quem sabe o casal de todos os dias Arroz e Feijão; enfim, todos se entregamos as riquesas que nosso país detém.

Partindo deste pressuposto, escolhi nosso país como tema da primeira serie de postagens que contará um pouco da nossa culinária.

Nosso país é composto de 5 regioes geográficas, NORTE, SUL, CENTRO-OESTE, NORDESTE E SUDESTE, e ca cada nova postagem contará como cada região desta contribui para que nossa cozinha se torne a tão famosa e ao mesmo tempo tão complexa Cozinha Brasileira.

Serão divulgadas 2 receitas de cada região e é claro neste periodo serão colocados curiosidades sobre temas abordados.

Tenho, portanto o prazer de iniciar esta série que é claro agradará a todos que apreciam uma boa comida caseira!

Nenhum comentário:

Postar um comentário